Кроссовер Fiat 500X Jeans представлен в Японии

Всего выпущено лишь 90 особых автомобилей. Кузов кросса Fiat 500X Jeans окрашен в ярко-голубой, в том же цвете выполнена и глянцевая пластиковая вставка на передней панели. Кресла «паркетника» обиты коричневой кожей.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Новая версия создана на базе комплектации Pop Star Plus, в арсенале «джинсового» кросса значатся: противотуманки, 15-дюймовые диски колес, датчики дождя и света, подогрев кресел, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном. Также модель получила систему автоматического переключения света фар.

Кроссовер Fiat 500X Jeans представлен в Японии

Fiat 500X Jeans оснащен бензиновым турбомотором 1.4 с отдачей в 140 л.с., который сочетается с шестидиапазонным «роботом» с двойным сцеплением. Привод у этой версии – только передний.

Цена новинки начинается с отметки в 3 121 200 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 618 000 рублей по текущему курсу.

Кстати, осенью прошлого года в Японии появился кроссовер Renault Captur в лимитированной серии Jeans. Правда, французы пошли дальше итальянцев – сиденья «паркетника» были обиты джинсовой тканью.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: