Фото салона нового кроссовера GAC Trumpchi GS3

Первые фото нового кросса в «полный рост» были опубликованы в марте этого года. Внешне Trumpchi GS3 похож на другой «паркетник» марки – GS4. А вот интерьер новинки выполнен в стиле электрокроссовера Trumpchi GE3, дебютировавшего в январе 2017-го в Детройте.

Фото салона нового кроссовера GAC Trumpchi GS3

На фото: GAC Trumpchi GS3

По предварительным данным, длина GS3 равна 4 350 мм, ширина – 1 825 мм, высота – 1 655 мм, размер колесной базы составляет 2 560 мм. Ожидается, что новый кроссовер получит два бензиновых мотора – «атмосферник» 1.5 с отдачей в 114 л.с. и турбодвигатель 1.3 мощностью 137 л.с. Привод — только передний.

 

На китайский рынок Trumpchi GS3 должен выйти уже этой осенью. В линейке марки новый «паркетник» окажется на ступеньку ниже модели GS4. Цена последнего кросса – от 99 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 870 000 рублей по актуальному курсу.

 

Пока нет информации о планах GAC поставлять GS3 в другие страны.

Между тем недавно китайская компания вывела две флагманские модели на рынок Ближнего Востока. В Катаре и Кувейте начали продавать седан GA8 и семиместный внедорожник GS8.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: