Ford Sollers поднимает зарплаты на российских заводах

Повышение зарплаты ожидает работников конвейера, а также линейных менеджеров. По мнению руководства компании, это позволит сохранить и мотивировать работников. Увеличение заработной платы стало возможно благодаря укреплению позиций Ford Sollers на российском рынке. Последний раз зарплату сотрудникам российских заводов компания Ford Sollers поднимала в июле 2016-го. Тогда, несмотря на снижение продаж автомобилей в России, оплата труда увеличилась на 5%.

Ford Sollers поднимает зарплаты на российских заводах

На данный момент у Ford Sollers есть четыре завода в России. В Набережных Челнах собирают компактные кроссоверы Ford EcoSport, хетчбэки и седаны Ford Fiesta, во Всеволожске — бизнес-седаны Ford Mondeo и модели C-класса Ford Focus. В Елабуге производят легкие коммерческие автомобили Ford Transit в различных версиях, внедорожники Ford Explorer и кроссоверы Ford Kuga. Здесь же открыт завод по производству двигателей Duratec объемом 1,6 литра.

Ford Sollers поднимает зарплаты на российских заводах

Чуть более месяца назад, напомним, совместное предприятие Ford Sollers сообщило о том, что с конвейера завода Форд в Елабуге сошёл юбилейный экземпляр Ford Explorer. Позднее стало известно, что предприятие компании во Всеволожске отправится в плановый коллективный летний отпуск на 28 дней.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: