Fiat Ducato получит новые моторы в России

Как сообщили порталу «Колеса.ру» представители Fiat Professional, на самом деле, моторы останутся прежними – F1A Iveco, но с модернизированной системой дожигания картерных газов и новой прошивкой электронного блока управления.

Fiat Ducato получит новые моторы в России

Кстати, в Fiat также отметили, что в отличии от соплатформенных моделей концерна PSA Group, движок F1A Iveco изначально был разработан для малотоннажных коммерческих моделей и обладает повышенным ресурсом, тогда как французы для своих фургонов адаптировали легковой двигатель.

Fiat Ducato получит новые моторы в России

Кроме того, специально для столицы подготовлено несколько новых модификаций Fiat Ducato для беспрепятственного въезда в центр города. Теперь предприниматели, работающие в Москве, могут приобрести малотоннажники грузоподъемностью до 2,5 тонн с различной кубатурой кузовов, рассчитанных, в том числе на грузы большого объема, но небольшого веса: 8, 9.5, 10 и 12 кубических метров. Высота кузова при этом составляет 2 метра — чтобы не было проблем с заездом в узкие места центральной части города — подземные стоянки, мойки и т.п.

Напомним, Fiat Ducato шестого поколения поступил в продажу на российском рынке весной 2014 года. В настоящее время приобрести фургон можно по цене от 1 505 000 рублей (без учета скидок).

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: