Ценник удлиненного Volkswagen Tiguan

Ценник удлиненного Volkswagen Tiguan

Пока немецкая марка опубликовала ценники трех комплектаций «растянутого» Tiguan L. Всего же китайцам предложат семь вариантов исполнения модели, стоимость остальных станет известна в январе.

Цена новой модификации Volkswagen Tiguan со 180-сильным мотором 1.8 TSI и передним приводом стартует с отметки в 276 800 юаней – это примерно 2 433 000 рублей по текущему курсу. Удлиненный кроссовер с двигателем 2.0 TSI мощностью 220 л.с. и полным приводом 4Motion доступен в двух версиях, отличающихся оборудованием, их цена – от 319 800 и от 359 800 юаней (около 2 811 000 и 3 163 000 рублей соответственно). Все указанные комплектации оснащены 7DSG.

Ценник удлиненного Volkswagen Tiguan

Tiguan L рассекретили несколько дней назад, выпуск модели налажен в Китае на заводе совместного предприятия Volkswagen и SAIC. Длина такого кроссовера увеличена на 226 мм по сравнению со стандартным Тигуаном второго поколения – у «растянутого» вседорожника этот показатель равен 4 712 мм. Размер колесной базы Tiguan L – 2 791 мм (+110 мм). При этом салон остался пятиместным.

1 / 2

2 / 2

Помимо вышеназванных моторов, в Китае SUV также будет оснащаться двигателями 1.4 TSI с отдачей в 150 л.с. и 2.0 TSI, выдающим 186 л.с. В зависимости от комплектации в список оборудования Tiguan L могут входить: мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, обогрев рулевого колеса, подогрев передних и задних кресел, адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, системы мониторинга слепых зон, предупреждения столкновения и удержания в полосе движения.

1 / 2

Эскизы VW Tiguan Allspace, удлиненного кросса для Европы

2 / 2

Эскизы VW Tiguan Allspace, удлиненного кросса для Европы

Ранее Volkswagen распространил эскизы удлиненного Tiguan, предназначенного для американского и европейского рынков, премьера автомобиля состоится в январе на Детройтском мотор-шоу. Лонг-версию для Старого света назвали Tiguan Allspace, в Штатах ее будут продавать под привычным именем. В отличие от Китая, в Европе и США новая модификация все же получит семиместный салон.

Данных о планах вывести «растянутый» Тигуан на наш рынок пока нет. Кстати, совсем недавно российские дилеры начали принимать заказы на стандартный кросс второго поколения.

 

Источник: kolesa.ru
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
АвтоТопик
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: