Версия Cargo электрического Volkswagen I.D. Buzz также готовится к 2022 году

Немецкий автомобильный производитель расширил свои планы на выпуск серийной электрической модели по мотивам концепта фургона I.D. Buzz с 2022 года. К пассажирской версии добавится грузовой вариант Cargo. Также Volkswagen заявил, что его подразделение Truck & Bus инвестирует 1,7 миллиарда долларов в разработки электрических силовых агрегатов для грузовиков и автобусов в течение следующих 5 лет.

1 / 3

Volkswagen I.D. Buzz

2 / 3

Volkswagen I.D. Buzz

3 / 3

Volkswagen I.D. Buzz

Напомним, что немцы уже представили электрическую версию среднеразмерного фургона eCrafter с запасом хода в 200 километров. Первые экземпляры этой новинки покупатели получат к концу текущего года. Volkswagen I.D. Buzz Cargo станет компактным грузовым фургоном, работающим на электрической энергии и имеющим дизайн в стиле классического VW Bulli.

Версия Cargo электрического Volkswagen I.D. Buzz также готовится к 2022 году

Volkswagen e-Crafter

Электрические силовые установки также будет продвигать VW Truck & Bus наравне с переходом грузовиков на сжиженный природный газ. Солидные инвестиции пойдут на разработку электрической трансмиссии для средних и тяжелых грузовиков, а также городских автобусов. Компания подтвердила планы запуска серийного производства электрических автобусов до 2020 года.

Накануне Колёса.ру писали, что Boba Motoring разогнал 30-летний Volkswagen Golf до 308 км/час на отрезке в полмили.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *