В столице суперкаров пройдут съёмки финала The Grand Tour

0

В столице суперкаров пройдут съёмки финала The Grand Tour

Создатели The Grand Tour Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отправились в столицу суперкаров.

Финал первого сезона нового телешоу The Grand Tour от Amazon Prime будет снят в Дубае. Тент съёмочной команды расположится у подножья самого высокого в мире небоскреба, башни Бурдж-Халифа, в центре района Downtown Dubai. Поклонники программы, а также известных ведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя могут стать зрителями на съёмках заключительного эпизода.

В столице суперкаров пройдут съёмки финала The Grand Tour

Для того, чтобы увидеть съёмки своими глазами, всем желающим нужно заполнить форму на сайте. Заявки принимаются в течение недели, в декабре выбранные претенденты смогут присоединиться к команде, которая будет заниматься созданием финала первого сезона The Grand Tour.

Мировое турне нового автомобильного телешоу продолжалось в течение года. «Наша команда пронеслась по свету, как ураган, и теперь поклонники наконец-то получат шанс встретиться с Джереми, Ричардом и Джеймсом в Дубае на студийных съёмках финального эпизода первого в истории сезона The Grand Tour, — сказал вице-президент Amazon Video Europe Джей Марин. — Спрос на билеты уже сейчас колоссальный, так что не упустите свой шанс и подавайте заявки уже сегодня, чтобы присоединиться к ребятам в Дубае и разделить с ними это приключение».

В столице суперкаров пройдут съёмки финала The Grand Tour

Премьера нового телешоу The Grand Tour пройдёт 18 ноября 2016 года (для подписчиков сервиса Amazon Prime), новые эпизоды будут выходить еженедельно в течение двенадцати недель. Отметим, в первом сезоне команда проекта успела поснимать в Йоханнесбурге (ЮАР), Калифорнии (США), Уитби (Великобритания), Роттердаме (Нидерланды) и Лапландии. В дальнейшем Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй будут создавать выпуски в Штутгарте (Германия), Нэшвилле (США) и Шотландии.

В августе портал «Колёса.ру» сообщал о том, что команда бывших ведущих Top Gear запускает социальную сеть для автолюбителей. «У геймеров есть Twitch, у путешественников – TripAdvisor, у модников тоже есть что-то своё. Но людям, которые интересуются автомобилями, некуда податься. Не существует масштабного автомобильного онлайн-сообщества, где люди могли бы встречаться и делиться видео, комментариями, информацией или своим мнением. DriveTribe изменит это», — сказал ранее Ричард Хэммонд.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *