В России стартовали онлайн-продажи спецверсии Renault Duster

0

В России стартовали онлайн-продажи спецверсии Renault Duster

Компания Renault Россия запустила онлайн-продажи спецверсии кроссовера Duster.

Лимитированную модификацию вседорожника Рено можно заказать на официальном сайте марки. Как отметили в компании, Duster стал второй моделью после Kaptur, доступной в онлайн-магазине. В ближайшем будущем Renault планирует предлагать в Сети весь свой модельный ряд, представленный на российском рынке.

В России стартовали онлайн-продажи спецверсии Renault Duster

Напомним, виртуальный шоурум Рено заработал в июне этого года. С момента запуска нового проекта в России через Сеть было реализовано 150 кроссоверов Kaptur. На данный момент к шоуруму подключено 60 дилерских центров в 36 городах.

«Онлайн-шоурум Renault – это первая на российском рынке платформа для онлайн-продаж автомобилей, где клиенты компании могут познакомиться с автомобилем, забронировать понравившуюся комплектацию, а также внести предоплату, не выходя из дома», — рассказали в российском офисе Renault. В компании также отметили, что старт онлайн-продаж Duster Dakar «призван обеспечить клиентов компании новым сервисом высокого качества» и привлечь новых покупателей, которые активно пользуются интернетом.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Спецверсию Дастера производитель рассекретил на прошлой неделе. В варианте исполнения Dakar кроссовер получил защитные расширители колесных арок, хромированную накладку на задний бампер, 16-дюймовые легкосплавные диски Black Thema, специальные стикеры на двери с названием новой модификации.

Renault Duster Dakar Edition можно купить с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 143 л.с. соответственно, а также с турбодизелем 1,5 литра, выдающим 109 л.с. Двигатели сочетаются с шестиступенчатой «механикой», для двухлитрового агрегата предусмотрен еще и «автомат». Все автомобили спецсерии оснащены полным приводом. Цена Duster Dakar – от 911 990 рублей.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *