В Петербурге произвели 300-тысячный автомобиль Nissan

0

Юбилейным автомобилем, выпущенным петербургским заводом Nissan, стал кроссовер X-Trail оливкового цвета в комплектации Le Top. Полноприводный вседорожник оснащен бензиновым мотором 2.5 мощностью 171 л.с. и вариатором X-Tronic.

В Петербурге произвели 300-тысячный автомобиль Nissan

«Мы очень рады, что производство автомобилей Nissan на заводе в Санкт-Петербурге идет полным ходом. Совсем недавно, в октябре 2017 года, мы начали работать в две смены и вот уже перешли рубеж в 300-тысячный произведенный автомобиль. Каждый новый автомобиль Nissan, который сходит с конвейера нашего завода, отражает наши успехи и намерение развиваться и достигать лучших результатов в автомобилестроении», — прокомментировал генеральный директор «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Игорь Бойцов.

Производство X-Trail стартовало в Петербурге в 2009 году, модель актуального поколения встала на конвейер в декабре 2014-го. Помимо этого кросса сегодня предприятие также производит «паркетники» Murano и Qashqai.

1 / 2

На фото: дореформенный Nissan X-Trail. Такой кроссовер сегодня продают в России

2 / 2

На фото: обновленный Nissan X-Trail, версия для Европы

Кстати, за исключением России, на всех основных рынках Nissan уже довольно давно продают рестайлинговый X-Trail. Вседорожник получил другие решетку радиатора и оптику, иные бамперы, в салоне установили новое рулевое колесо. А вот сроки появления посвежевшего X-Trail в РФ в компании пока не раскрывают.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *