В Opel рассказали о семи премьерах 2017-го года

0

В Opel рассказали о семи премьерах 2017-го года

Немецкая компания рассказала о семи предстоящих премьерах наступающего года. Серию дебютов официально назвали «7 in 17».

По словам пресс-службы Opel, 2017-й год будет для компании рекордным по количеству премьер — никогда ранее компания не проявляла такой активности за календарный год. Всего же немецкий автопроизводитель за период с 2016-го по 2020-й годы планирует выкатить на рынок 26 новинок, полностью обновив модельный ряд.

В Opel рассказали о семи премьерах 2017-го года

На фото: электрохэтч Opel Amera-e

Семь новоиспеченных автомобилей 2017-го модельного года полностью преобразят бренд Opel в ближайшие 12 месяцев

Карл-Томас Нойман
генеральный директор Opel

Весной следующего года на рынок поступит электрический хэтчбек Ampera-е, премьера которого состоялась на автосалоне в Париже. На энергии от аккумуляторных батарей компактная «пятидверка» сможет проехать до 500 километров.

Новый флагманский седан Opel Insignia Grand Sport с купе-образным силуэтом тоже поступит в продажу в 2017-ом. Полноприводный автомобиль, как и его предшественник, будет собираться на заводе компании в Рюссельсхайме.

1 / 3

На фото: Opel Insignia Grand Sport

2 / 3

На фото: Opel Insignia Grand Sport

3 / 3

На фото: Opel Insignia Grand Sport

Семейство универсалов Opel пополнится спортивным Opel Insignia Sports Tourer, некоторые черты дизайна которого позаимствовали у шоу-кара Opel Monza Concept, премьера которого состоялась в 2013-ом году. От предшественника новинка будет отличаться более просторным салоном и багажником. Еще один универсал — полноприводный Opel Insignia Country Tourer — также пополнит линейку «вагонов» марки.

Минивэн Vivaro, по словам Opel, в следующем году сильно преобразится. В частности, улучшится комфорт в салоне и добавятся новые возможности индивидуализации. Также поступит в продажу новый кроссовер Opel Crossland X. Кстати, его название рассекретили сегодня, однако подробности пока не раскрывается.

1 / 2

«Паркетник» Opel Mokka X

2 / 2

«Паркетник» Opel Mokka X

Также на следующий год запланирована премьера совершенно нового кроссовера, в котором объединят лучшие решения от семейства Astra и минивэнов Zafira. Имя новинки и подробности о ней Opel хранит в тайне.

Напомним, компания Opel показала новую Insignia в конце прошлого месяца. Также были озвучены некоторые подробности о новинке. Между прочим, накануне портал «Колёса.ру» опубликовал статистику продаж новых автомобилей в Испании. Там компактная Opel Corsa попала в тройку бестселлеров в этом году.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *