В Ford Sollers рассказали о результатах продаж в августе

Российские клиенты в августе 2017 года купили 4 222 автомобиля марки Ford. Этот результат на 24% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании «Форд Соллерс» отметили, что объём продаж машин бренда увеличивается на 24% (по отношению к АППГ) уже третий месяц подряд.

В Ford Sollers рассказали о результатах продаж в августе

На фото: Ford Explorer

С января по август 2017 года компания реализовала на российском рынке 30 233 автомобиля, что говорит о приросте на 10% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года. В пресс-центре Ford Sollers рассказали о повышенном спросе клиентов на кроссоверы и внедорожники бренда в текущем году.

Известно, что по итогам продаж Фордов в России в августе, лидером по приросту стал внедорожник Ford Explorer. Всего в прошлом месяце было продано 189 экземпляров, таким образом спрос модель вырос на 133%, по сравнению с результатом аналогичного периода 2016 года.

В Ford Sollers рассказали о результатах продаж в августе

На фото: Ford Kuga

В общей сложности с начала года реализовано 1 434 автомобиля, это на 56% больше, чем за период с января по август 2016-го (а также на 6% больше, чем в июле 2017 года). Отметим, начальная комплектация оснащается двигателем V6 объёмом 3,5 литра, который идёт в паре с шестидиапазонным «автоматом». Автомобиль имеет кожаную обивку салона, трёхзонный климат-контроль, мультимедийную систему Sync 3 и светодиодную оптику.

На первом месте по продажам среди моделей Ford находится «смарт-кроссовер» Kuga. В течение августа 2017 года российские автомобилисты купили 1 335 экземпляров, а значит, увеличение продаж Kuga по отношению к АППГ составило 102%. В общей сложности в течение восьми месяцев было реализовано 7 953 кроссовера.

В Ford Sollers рассказали о результатах продаж в августе

На фото: Ford Focus

Объём продаж Ford Focus в прошлом месяце составил 1 126 машин (прирост – 12 %). За период с января по август текущего года компания отчиталась о 8 824 проданных в РФ автомобилях. Отметим, модель остаётся бестселлером в линейке бренда.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что в августе Ford Transit продавался ударными темпами на российском рынке. Всего было реализовано 867 легких коммерческих автомобилей, то есть прирост по отношению к показателю АППГ составил 99%.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *