УАЗ укрепляет экспортное направление специалистами и новинками


УАЗ укрепляет экспортное направление специалистами и новинками

В ближайшее время УАЗ представит «новый продукт». Что это будет — официально не говорят, но «Колёса.ру» попробовал докопаться до истины.

Недавно на УАЗе прошла серия обучающих тренингов сотрудников дирекции по экспорту московского филиала компании. «Основная задача, которую ставили перед собой организаторы мероприятия, — пишет корпоративная газета «Панорама УАЗ», – познакомить специалистов с историей, всеми этапами производства автомобилей УАЗ, техническими характеристиками и преимуществами». В издании упомянули, что следующий тренинг запланирован на январь-февраль 2017 года, он «будет посвящён новым продуктам УАЗ».

УАЗ укрепляет экспортное направление специалистами и новинками

Понятно — УАЗ готовит что-то новое, но что именно? По собственной информации «Колёса.ру», это будет обновлённый Патриот с дизельным двигателем. Напомним, что и на премьере внедорожника представители компании обмолвились, что «дизель» в гамму вернётся…

Но будет ли он доступен для российского покупателя — вопрос. Ведь исключить модификации на тяжёлом топливе из продаж решили по причине низкого спроса, а вот для экспортных рынков такие версии несомненно нужны.

УАЗ укрепляет экспортное направление специалистами и новинками

На фото: обновлённый УАЗ Патриот. Цена — от 809 000 рублей. Внедорожник получил шестилетнюю гарантию на сквозную коррозию кузова

Во время премьеры новинки уазовцы также говорили и о внедрении на текущую генерацию Патриота автоматической коробки передач. Какая это перспектива, короткосрочная или среднесрочная, не уточняли, но вряд ли до января-февраля, к новым тренингам сотрудников дирекции по экспорту, АКП будет доступна на российских внедорожниках.

УАЗ укрепляет экспортное направление специалистами и новинками

Теперь у Патриота единый топливный бак, в «базе» — две фронтальные подушки и рулевая колонка с регулировкой по вылету и углу наклона

Экспортное направление важно для Ульяновского завода, особенно в свете отечественного авторынка, продолжающего падение. Ранее директор по производству УАЗа Алексей Матасов говорил, что предприятие в течение нескольких месяцев принимало делегации из более чем пятнадцати государств, в числе которых Боливия, Гана, Вьетнам, Китай, Парагвай, Иран. С некоторыми партнёрами уже подписаны соглашения о сотрудничестве.

 

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: