УАЗ Пикап обзавелся новой базовой версией

0

УАЗ Пикап в новом базовом исполнении «Классик» можно купить по цене от 699 000 рублей, что на 178 000 рублей дешевле более продвинутой комплектации «Стандарт». Для внедорожника Патриот, на базе которого построен пикап, такая версия предлагалась и ранее, а для грузовой модели она доступна впервые.

1 / 2

2 / 2

Пресс-служба производителя отмечает, что во всех комплектациях Пикап оснащается бензиновым двигателем объемом 2,7 литра в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Ключевой особенностью новой версии является старая раздаточная коробка с механическим приводом, которая возвращает второй рычаг в кабину, при этом ручной тормоз блокирует задний карданный вал, а не колеса.

УАЗ Пикап обзавелся новой базовой версией

Правда, в списке оборудования версии «Классик» тоже произошли сокращения: передний пассажир лишился подушки безопасности, а дверные ручки и корпуса внешних зеркал окрашены в черный цвет. В остальном версии «Классик» и «Стандарт» идентичны: гидроусилитель руля, ABS, электрические стеклоподъемники, регулировки рулевой колонки, электропривод и обогрев боковых зеркал, светодиодные ДХО и штампованные колеса, а еще для «классической» комплектации недоступна блокировка заднего дифференциала, которую можно заказать для остальных версий за 29 000 рублей.

Как сообщал портал «Колеса.ру» ранее, УАЗ Пикап стал самой популярной моделью своего сегмента в сентябре, сместив на второе место японскую модель Toyota Hilux.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *