У Volkswagen Atlas появился китайский близнец

0

У Volkswagen Atlas появился китайский близнец

В Поднебесной представили новый большой внедорожник G-SUV, публичная премьера которого состоится на автосалоне в Гуанчжоу.

Китайский вариант нового кроссовера, американская версия которого под именем Volkswagen Atlas была представлена сегодня в Калифорнии, имеет небольшие отличия. «Китаец» оказался немного крупнее: длина – 5 039 мм (5 037 мм у американской версии), ширина – 1 989 мм (1 979 мм), а высота – 1 773 мм (1 768 мм). Размер колесной базы для «американца» не сообщается, а у G-SUV он составляет 2 980 мм.

1 / 2

Volkswagen G-SUV

2 / 2

Volkswagen G-SUV

У китайского кроссовера немного другое оформление головной оптики и задних фонарей, иной дизайн колесных дисков и дополнительный шильдик на боковой части автомобиля. В остальном автомобили идентичны и различить американскую и китайскую версию можно только при внимательном осмотре. Фото интерьера «китайца» производитель пока не предоставил.

У Volkswagen Atlas появился китайский близнец

По информации местных СМИ, в состав силовой гаммы китайской версии Volkswagen войдет три бензиновых мотора: «турбочетверка» TSI объемом 2,0 литра в двух вариантах мощности – 186 л.с. (320 Нм) и 220 л.с. (350 Нм), а также новый турбомотор V6 объемом 2,5 литра мощностью 299 л.с. и 500 Нм.

У Volkswagen Atlas появился китайский близнец

Уже известно, что новый внедорожник Volkswagen будет продаваться в нашей стране. До России он доберется в конце следующего года. Технические подробности российской версии, а также название пока неизвестны.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал о старте продаж нового флагманского седана Volkswagen Phideon в Китае. Премиальная «четырехдверка» базируется на платформе MLB.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *