У Mazda3 в России появилась более доступная версия

0

У Mazda3 в России появилась более доступная версия

Компания Мазда расширила список модификаций рестайлинговой «трёшки» в кузове «седан».

Прайс-лист обновленной Mazda3 российский офис марки объявил еще летом. Тогда сообщалось, что и седан, и хэтчбек будут предлагаться в нашей стране только с одним мотором – 120-сильным бензиновым агрегатом 1.5, работающим в паре с шестидиапазонным «автоматом». За «четырехдверку» с таким движком нужно выложить 1 249 000 рублей.

У Mazda3 в России появилась более доступная версия

Теперь же на официальном сайте Mazda у модернизированного седана появилась новая базовая модификация – с бензиновым мотором 1.6 мощностью 104 л.с. и 4АТ. Таким же мотором оснащалась и дореформенная «тройка». Цена новой версии четырехдверной Mazda3 составляет 1 169 000 рублей.

У Mazda3 в России появилась более доступная версия

Седан по-прежнему можно купить в двух комплектациях – Active+ и Exclusive. В список оборудования первой входят: двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, светодиодные противотуманки, аудиосистема, ABS, электронная система распределения тормозных усилий, система динамической стабилизации, система мониторинга давления в шинах, фронтальные и боковые подушки безопасности.

Топовая версия Exclusive дополнительно имеет: светодиодные фары, систему бесключевого доступа, подогрев рулевого колеса, датчики дождя и света, задний парктроник, камеру заднего вида. Цена «эксклюзивного» седана – 1 344 800 рублей.

У Mazda3 в России появилась более доступная версия

Кроме того, все версии обновленной модели оснащены системой G-Vectoring Control (GVC), которая управляет отдачей двигателя.

У хэтчбека Mazda3 базовый мотор так и не появился. «Пятидверка» предлагается только со 120-сильным агрегатом в единственной комплектации Active+ по цене 1 259 000 рублей.

Напомним, в сентябре Мазда огласила российский прайс-лист рестайлингового седана Mazda6.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *