У Hyundai Tucson в РФ появилась новая «база»

Теперь корейский вседорожник доступен в новой базовой модификации Active. В этой версии Hyundai Tucson предлагается с бензиновым мотором 2.0 мощностью 149,6 л.с., шестидиапазонным «автоматом» и передним приводом. Цена нового варианта исполнения – 1 449 900 рублей.

1 / 2

2 / 2

В арсенале версии Active значатся: 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, система управления стабилизацией VSM, подогрев передних кресел, обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, круиз-контроль, система экстренного реагирования ЭРА-Глонасс.

Помимо упомянутого мотора 2.0, Hyundai Tucson также оснащается бензиновым двигателем 1.6 T-GDI с отдачей в 177 л.с. и 185-сильным дизелем 2.0 CRD-i. Дизельный мотор сочетается только с 6АКП, а движок 1.6 работает в паре с «роботом».

У Hyundai Tucson в РФ появилась новая «база»

Напомним, недавно Hyundai опубликовала результаты продаж в России по итогам августа. В прошлом месяце Tucson занял третью строчку в списке бестселлеров марки – на нашем рынке был реализован 761 кроссовер.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *