Toyota Sequoia-2017 выходит на рынок США

0

Toyota Sequoia-2017 выходит на рынок США

В США стартуют продажи восьмиместного всепроходца Sequoia 2017 модельного года. Модель получила расширенный список оборудования.

Американцам Toyota Sequoia-2017 по-прежнему доступна в трех комплектациях: SR5, Limited и Platinum. В «базе» внедорожник оснащен трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, «буксировочным» пакетом, мультифункциональным рулевым колесом, противотуманками, багажником на крыше.

1 / 2

2 / 2

В версии Limited модель дополнительно имеет передний и задний парктроник, 20-дюймовые диски, передние кресла с подогревом и электрорегулировками (водительское – в десяти направлениях, пассажирское – в четырех), электропривод двери багажника.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Для топовой модификации Platinum предусмотрены пневмоподвеска, кресло водителя с электрорегулировками в 12 направлениях, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном на центральной консоли, 9-дюймовый дисплей для задних пассажиров, обогрев второго ряда сидений.

Все комплектации Toyota Sequoia оснащены пакетом Star Safety System, состоящим из ABS, EBD, систем экстренного торможения и контроля тяги, системы Start/Stop, активной противобуксовочной системой.

Toyota Sequoia-2017 выходит на рынок США

В Штатах Секвойя предлагается с единственным бензиновым мотором V8 5.7 мощностью 381 л.с., работающим в паре с шестидиапазонным «автоматом». Модель можно приобрести как в моноприводном варианте, так и в версии 4WD. Цена обновленного внедорожника начинается с отметки в 45 460 долларов (около 2 843 000 рублей по текущему курсу).

Как сообщалось ранее, этой осенью на американском рынке появится другой модернизированный всепроходец Toyota – в ноябре там стартуют продажи нового Highlander.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *