Стартовали продажи хэтчбека Tata Tiago Wizz

В новом варианте исполнения крыша, корпуса наружных зеркал и спойлер окрашены в черный цвет. На решетке радиатора и колесных дисках имеются красные декоративные элементы. Кроме того, на крыше модели установили рейлинги.

Стартовали продажи хэтчбека Tata Tiago Wizz

На фото: Tata Tiago Wizz

Фотографий салона Tiago Wizz производитель не опубликовал, при этом в Tata заявили, что кресла обиты новой тканью с узором, а на передней панели есть акценты красного цвета. В список оборудования вошли: кондиционер, задний парктроник, аудиосистема Harman. Подушки безопасности водителя и переднего пассажира доступны лишь за доплату, а ABS для этой комплектации не предусмотрена вовсе.

Хэтчбек Tata Tiago оснащается трехцилиндровыми бензиновым мотором 1.2 Revotron и дизелем 1.0 Revotorq мощностью 85 и 70 л.с. соответственно. Оба двигателя сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой или «роботом».

 

Цена Tiago Wizz с бензиновым агрегатом стартует с отметки в 452 000 рупий, что эквивалентно примерно 405 000 рублей по актуальному курсу. Особый хэтч с дизелем обойдется минимум в 530 000 рупий – это около 474 000 рублей.

Этой осенью Tata выведет на домашний рынок еще одну новинку – компактный кроссовер Nexon.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *