Сотрудники КАМАЗа вышли с корпоративного отпуска

Как сегодня, 21 августа 2017 года, рассказали представители пресс-центра КАМАЗа, сотрудники предприятия приступили к работе после оплачиваемого двухнедельного корпоративного отпуска. Летняя часть прошла в период с 7 по 20 августа, зимняя – в начале года, с 9 по 22 января текущего года.

Сотрудники КАМАЗа вышли с корпоративного отпуска

«Впереди у нас насыщенные месяцы работы, с высоким темпом производства, — комментирует генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. — Объём российского рынка грузовых автомобилей в этом году превысит 50 000 единиц – это больше, чем ожидалось в начале года. Поэтому мы планируем, что по итогам 2017 года наши продажи на российском рынке составят около 32 000 автомобилей, что выше, чем предусмотрено бизнес-планом».

Согласно словам главы компании, большую часть запланированного объёма продукции предстоит произвести за вторую половину текущего года.

Сотрудники КАМАЗа вышли с корпоративного отпуска

В компании напомнили о том, что корпоративный отпуск затрагивает основную часть персонала, однако по-прежнему продолжают работать в этот период сотрудники подразделений, отвечающих за реализацию автомобилей и представители сервисных служб, которые заняты ремонтом и модернизацией оборудования (для них в компании предусмотрен иной график отпусков).

Также две недели отдыхали работники петербургского предприятия Toyota: сегодня они вышли из летнего корпоративного отпуска. На этом заводе налажен выпуск популярных в России бизнес-седана Toyota Camry и кроссовера RAV4.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *