Skoda Rapid выступает бестселлером марки в России

В прошлом месяце Skoda реализовала в нашей стране 5 048 автомобилей, что больше чем в прошлом году на 10,5% — в августе 2016-го объем продаж составил 4 570 единиц.

Skoda Rapid выступает бестселлером марки в России

Skoda Rapid

«2017 год для нас богат на новинки, что вкупе с грамотным использованием маркетинговых инструментов и отличной работой нашей дилерской сети оказывает положительное влияние на объемы продаж, – отметил глава российского офиса Skoda Ян Прохазка. – В этом месяце в России было реализовано 5 048 автомобилей ŠKODA, рост составил 10,5%, а если мы посмотрим на результаты с января по август, то увидим, что наши продажи увеличились на 8,1% относительно аналогичного периода прошлого года. Текущая ситуация позволяет нам ожидать, что вторая половина года также будет успешной для марки и позитивная динамика сохранится».

Skoda Rapid выступает бестселлером марки в России

Skoda Octavia

Самой популярной моделью Skoda в России по-прежнему остается Rapid. Кстати в июле текущего года в России поступила в продажу обновленная версия, сборка которой налажена на калужских мощностях концерна Volkswagen. За август владельцами такого автомобиля стал 2 431 человек, что превышает прошлогодний показатель на 12,2%.

Skoda Rapid выступает бестселлером марки в России

Skoda Octavia Combi

Продолжает пользоваться большой популярностью Skoda Octavia. Тем более, что с апреля в России представлена значительно переработанная модель, выпускаемая в Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ». Дилеры продали в августе 1 759 машин.

Skoda Rapid выступает бестселлером марки в России

Skoda Kodiaq

В июне в нашей стране стартовали продажи кроссовера Skoda Kodiaq, объем продаж которого на данный момент достиг порядка 850 единиц. В первом квартале следующего года начнется сборка модели в Нижнем Новгороде.

Накануне мы рассказывали о продажах автомобилей Volkswagen на российском рынке в августе и за восемь месяцев текущего года.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *