Skoda подтвердила работу над кросс-купе

0

Информация о планах Skoda пополнить продуктовую линейку купеобразным кроссовером появилась уже давно, но сейчас, благодаря фото, которое было сделано на китайской презентации марки, стали известны новые подробности.

Skoda подтвердила работу над кросс-купе

Skoda уже демонстрировала свое желание выпустить кроссовер такого типа с помощью концепта Vision E, представленного весной текущего года в рамках Шанхайского автосалона. Предполагается, что модель Kodiaq GT выйдет на рынок до 2020 года.

Skoda подтвердила работу над кросс-купе

Рендер Skoda Kodiaq GT от IndianAutosBlog

Кстати, на фото также видно, что Yeti, продажи которого в Европе завершены, на рынке Поднебесной продолжает существовать. Модель выпускают в Китае на мощностях совместного предприятия SAIC-Volkswagen. Skoda также планирует в скором времени выпустить компактный кросс Karoq на китайский рынок.

1 / 3

Skoda VisionE Concept

2 / 3

Skoda VisionE Concept

3 / 3

Skoda VisionE Concept

На изображении также видно, что в планах Skoda имеется «mainstream SUV», который, вероятно, станет самым доступным автомобилем класса SUV в модельном ряду бренда. Скорее всего, подразумевается субкомпактный кросс, который займет место под Karoq и будет построен на платформе MQB A0.

Хотя, опубликованная картинка демонстрирует «дорожную карту» Skoda для китайского рынка, не исключено, что будущие новинки – Kodiaq GT и маленький кроссовер – доберутся и до других рынков. Правда, Volkswagen, которому принадлежит Skoda, уже выражал недовольство успехами своего чешского «подопечного».

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *