Седан Citroen C4 получил цифровую приборку

Седан Citroen C4 получил цифровую приборку

Седан Citroen C4 получил цифровую приборку. Седан Citroen C4 с новым дизайном дебютировал летом 2016-го в Китае, на наш рынок посвежевшая модель вышла осенью того же года: экстерьер и интерьер российской модификации повторяют «поднебесную» версию. Теперь же представлена рестайлинговая «четырехдверка», предназначенная для Аргентины и Бразилии, в этих странах ее продают с приставкой Lounge. И если внешне «их» седан выглядит так же, как машины, доступные в Китае и РФ, то в салоне есть пара существенных отличий.

Так, предназначенный для южноамериканского рынка Citroen C4 получил виртуальную приборную панель и более современную мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном. У российской и китайской модификаций спидометр тоже электронный, но он «заключен» в один из трех «колодцев», а тачскрин мультимедиа (также 7 дюймов) «утоплен» в центральную консоль. Пока неизвестно, появятся ли обновки у седанов, которые продают в РФ и Поднебесной.

Производство южноамериканского обновленного Citroen C4 Lounge стартовало в конце февраля, его выпускают в Аргентине. Жители этой страны и получат новинку первыми, чуть позже ее начнут поставлять в Бразилию.

На аргентинском рынке седан предложат с новым для этого рынка бензиновым мотором 1.6 VTi (115 л.с.) серии EC5 и прежними бензиновым движком 1.6 THP (165 л.с.) и дизелем 1.6 HDi (115 л.с.). Новый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой», два других мотора работают в паре с 6МКП или 6АКП. Цена – от 429 000 песо, что эквивалентно примерно 1 201 000 рублей по актуальному курсу.

Седаны для РФ производят на калужском предприятии «ПСМА Рус», у нас C4 тоже представлен с моторами 1.6 VTi (116 л.с.), 1.6 THP (150 л.с.) и 1.6 HDi (114 л.с.), при этом первый двигатель комплектуется как 5МКП, так и 6АКП. Цена «четырехдверки» в России – от 999 000 рублей. Сборка модели для Китая налажена на расположенном в городе Ухань заводе СП DongFeng и PSA, там седан доступен с бензиновыми «турботройкой» 1.2 PureTech (136 л.с.) и «турбочетверкой» 1.6 THP (167 л.с.). В Поднебесной C4 стоит от 134 900 юаней – это около 1 200 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: