Scania планирует обновить модельный ряд в России

Scania планирует обновить модельный ряд в России

Scania планирует обновить модельный ряд в России. Компания подвела итоги работы на российском рынке в прошлом году. Представители производителя отметили, что к системе мониторинга автопарка Scania FMS (Fleet Management System) в прошлом году было подключено уже 16 843 машины, тогда как в 2013-м, когда система была запущена, их было 1 554.

Кроме того, Scania запустила ряд программ, направленных на улучшения качества обслуживания автомобилей марки на официальных сервисных центрах, а также обмена запасных частей и других услуг, включая программу удаленных сервисов для клиентов.

В предыдущем году Scania поставила 34 единицы техники на альтернативном виде топлива партнерам, что лучше показателя 2016 года на 161,5%. Объем отгруженной коммунальной техники составил 149 единиц (доля – 67%). Компания поставила партнерам 789 самосвалов, собираемых на российском заводе в Санкт-Петербурге, а еще три новых седельных тягача Scania S 500 4х2 нового поколения.

Scania планирует обновить модельный ряд в России

Дилерская сеть Scania в России насчитывает боле 60 сервисных станций и свыше 14 удаленных решений. В планах на текущий год инвестиции в развитие независимых дилеров в Екатеринбурге, Пензе, Казани и Ульяновске.

Scania планирует обновить модельный ряд в России

Уже более 10 лет продолжается сотрудничество компаний Scania и «Группа ГАЗ». Например, в 2017 году компания ООО «Скания-Русь» подписала контракт на поставку 541 шасси для автобусов ЛиАЗ Вояж.

Кстати, год назад Scania сообщила о намерении инвестировать в расширении дилерской сети в России большие средства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: