Российский завод Hyundai отдыхает до 30 июля

Сотрудники петербургского предприятия «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» сегодня, 17 июля 2017 года, ушли в традиционный летний корпоративный отпуск. Отдыхать персонал будет до 30 июля включительно, а 31 числа завод возобновит работу в полном объёме. Согласно стандартному графику, площадка работает в три смены, пять дней в неделю.

Российский завод Hyundai отдыхает до 30 июля

На фото: Hyundai Creta

«Традиционный коллективный отпуск в этом году на заводе продлится две недели: с 17 по 30 июля. В этот период пройдут плановые работы по обслуживанию технологического оборудования», — цитирует «Прайм» представителя предприятия «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Наибольшее количество выпускаемых в Санкт-Петербурге машин приходится на завод Hyundai. Отметим, в течение первой половины 2017 года предприятие выпустило порядка 113 700 автомобилей. Этот результат на 17% выше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года.

Российский завод Hyundai отдыхает до 30 июля

На фото: новый Kia Rio

На мощностях предприятия выпускаются одни из самых популярных моделей в России: входящие в тройку лидеров ТОП-25 Hyundai Solaris и Kia Rio (помимо них в неё входит Lada Granta), а также возглавляющий рейтинг автомобилей сегмента SUV кроссовер Hyundai Creta (в июне располагается на пятой строчке в «общем зачёте»).

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *