Российский Renault Kaptur теперь доступен с вариатором уже в базе

Теперь кроссовер Kaptur в базовой комплектации Life доступен с вариатором X-Tronic. Ранее модель в этом варианте исполнения предлагалась только с пятиступенчатой «механикой». Цена Kaptur Life с CVT – от 929 990 рублей (с МКП – от 879 000 рублей). В «базе» кросс оснащен бензиновым мотором 1.6 мощностью 114 л.с. Привод у Kaptur с таким двигателем – только передний.

Российский Renault Kaptur теперь доступен с вариатором уже в базе

«Особый алгоритм работы CVT X-Tronic был разработан при участии российских инженеров Renault. Трансмиссия CVT X-Tronic имитирует ступенчатые переключения, как традиционный «автомат», что позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта классических автоматических трансмиссий. При этом расход Kaptur 1,6 л CVT X-Tronic составляет всего 7,1 л/100 км в смешанном цикле против 7,4 л/ 100 км у такой же версии с механической коробкой передач», — сообщили в пресс-службе российского офиса Renault.

В список оборудования Kaptur Life входят: 16-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни, электропривод и обогрев наружных зеркал, кнопка запуска двигателя, кондиционер, аудиосистема, ABS, ESP, две подушки безопасности.

Российский Renault Kaptur теперь доступен с вариатором уже в базе

В России кроссовер также можно купить с бензиновым двигателем 2.0 с отдачей в 143 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или четырехдиапазонным «автоматом». Renault Kaptur с двухлитровым мотором доступен только с полным приводом.

Напомним, по итогам июля 2017 года Каптюр занял шестое место в рейтинге самых продаваемых в РФ автомобилей сегмента SUV.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *