Renault Kaptur пополнят автопарк системы каршеринга «Делимобиля»

0

Как рассказали в пресс-службе российского офиса Renault, в рамках стратегического партнёрства в каршеринг до конца 2017 года передадут около 300 экземпляров Kaptur. «Увеличение присутствия кроссоверов в московской системе каршеринга – важный шаг в расширении систем городского транспорта, особенно принимая во внимание потребность пользователей каршеринга использовать автомобили не только в городе, но и за его пределами», — отметили в компании.

1 / 2

2 / 2

«Мы гордимся тем, что сервисы каршеринга выбирают для своего развития Renault Kaptur – кроссовер, который действительно «сделан в России» и производится на заводе Renault в Москве. Уверен, что клиенты оценят его по достоинству, — комментирует генеральный директор местного представительства Андрей Панков. — При этом увеличение присутствия кроссоверов Renault в системе каршеринга будет способствовать дальнейшей модернизации транспортной системы Москвы и развитию умной городской среды».

Renault Kaptur пополнят автопарк системы каршеринга "Делимобиля"

«Целью включения Renault Kaptur в парк компании является расширение ассортимента предоставляемых автомобилей. Мы решили удовлетворить спрос со стороны тех клиентов, которым нужны машины с повышенной проходимостью. И если раньше нам нечего было им предложить, то теперь можно сказать, что у нас каршеринг – на любой вкус», – сказал гендиректор «Делимобиля» Леонид Сысоев.

Напомним, ранее компания заключила соглашения о сотрудничестве с сервисами каршеринга EasyRide, Car5 и Car4You. О том, что Renault Kaptur стал первым кроссовером в системе каршеринга в Москве, в середине сентября сообщал портал «Колёса.ру». Позднее стало известно о том, что в системе доступен также другой автомобиль бренда – Sandero Stepway.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *