Renault Kaptur Extreme поступил в продажу в России

«Паркетник» в новом варианте исполнения оснащен полностью светодиодной головной оптикой Pure Vision. Для Renault Kaptur Extreme доступен эксклюзивный цвет кузова «Слоновая кость» — в этом случае крыша и корпуса наружных зеркал будут окрашены в коричневый. Также модель получила 17-дюймовые легкосплавные диски Steppe.

1 / 2

2 / 2

Кресла Kaptur Extreme обиты комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с черными перфорированными вставками. Кожей отделаны и подлокотник, карты дверей и рулевое колесо. На порогах имеются накладки из нержавеющей стали, у блока климат-контроля – подсветка «лунного цвета».

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Еще в список оборудования новой версии вошли: электрохромное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках, круиз-контроль, светодиодные задние фонари, датчики дождя и света, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и навигатором, камера заднего вида, парктроник, передние и боковые подушки безопасности.

Renault Kaptur Extreme поступил в продажу в России

Кроссовер особой серии предлагается с двумя бензиновыми моторами. Цена Renault Kaptur Extreme с двигателем 1.6 (114 л.с.), вариатором и передним приводом составляет 1 124 990 рублей, с мотором 2.0 (143 л.с.), 6МКП и полным приводом – 1 204 990 рублей. Kaptur Extreme 2.0, 4АКП, 4WD стоит 1 254 990 рублей.

Напомним, заказы на новую версию в России начали принимать в августе.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *