Производство Geely Atlas стартовало в Беларуси

0

Новый завод «Белджи» начал свою работу в городе Жодино сегодня, 17 ноября 2017 года. Как рассказали в российском офисе Geely, первым автомобилем, который сошёл с конвейера, стал новый кроссовер Atlas. В ближайшее время модель должна выйти на российский рынок.

Производство Geely Atlas стартовало в Беларуси

В торжественной церемонии приняли участие президент республики Беларусь Александр Лукашенко, президент Zhejiang Geely Holding Group Ань Цунхуэй, вице-президент и технический директор китайской компании Фэн Цинфэн, а также вице-президент по дизайну Питер Хорбери. Гости мероприятия побывали в производственных цехах, на линиях сварки и сборки.

1 / 2

2 / 2

«Открытие новой производственной площадки большой мощности, рассчитанной на производство более 60 000 автомобилей в год, — очень значимый для компании шаг. Это позволит Geely подтвердить статус глобального игрока, который активно развивается на внешних рынках», — комментирует директор по маркетингу Geely Motors в России Андрей Левин.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

В компании подчеркнули, что новый завод «Белджи» соответствует всем мировым стандартам качества. Многие комплектующие поставляются на предприятие производителями, которые сотрудничают с площадками компании Volvo. В российском офисе отметили, что на заводе «Белджи» были реализованы новейшие технологические решения.

Читайте также:

Мышцы, космос и мосты: экспресс-тест Geely Atlas

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *