Продажи обновленного Lexus NX стартовали в России

0

Старт продажам обновлённого Lexus NX на российском рынке был дан сегодня, 1 ноября 2017 года. Модель предлагается в трёх версиях и двенадцати комплектациях. На выбор клиентам предлагается один из двух бензиновых двигателей или же гибридная силовая установка. У автомобиля может быть передний или полный привод.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

В числе изменений дизайна иное оформление фирменной веретенообразной решётки радиатора, увеличенные глубоко посаженные воздухозаборники, новое исполнение внутренней части светодиодных фар, более обтекаемый кузов, другая нижняя часть заднего бампера, новые задние блоки фонарей. Сообщается, что для версий Luxury и F Sport специалисты создали два новых варианта дизайна легкосплавных колёсных дисков диаметром 18 дюймов.

Продажи обновленного Lexus NX стартовали в России

Как рассказали в российском представительстве компании Lexus, диагональ дисплея навигационной системы Electro Multi Vision увеличилась с 7,0 до 10,3 дюйма, а экрана аудиосистемы Lexus Display Audio – с семи до восьми дюймов. В целом изменения в салоне призваны повысить простоту использования, удобства и комфорта элементов интерьера. Покупателям стали доступны новые варианты цветового оформления салона.

Обновлённый кроссовер обладает всеми преимуществами комплекса Lexus Safety System +, который включает в себя системы активной безопасности и различные вспомогательные функции для водителя. В список входят системы: распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя, оповещения о смене полосы движения, удержания в полосе, адаптивного управления дальним светом, предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, а также адаптивный круиз-контроль.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Все версии нового Lexus NX оснащаются системой вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-Глонасс». В компании подчеркнули также, что у всех комплектаций есть функции зимнего комфорта, такие как подогрев передних сидений, обогрев наружных зеркал и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, дополнительный электрический отопитель салона, индикатор низкого уровня омывающей жидкости и другие.

Цена обновлённого японского премиального кроссовера варьируется в диапазоне от 2 257 000 до 3 678 000 рублей. На российском рынке представлены NX 200 с бензиновым атмосферным двигателем объёмом 2,0 литра с отдачей 150 л. с.; NX 300 с 238-сильным бензиновым турбомотором такого же объёма; NX300h с полногибридной силовой установкой, суммарная мощность которой составляет 197 л. с.

Читайте также:

В Токио представлены юбилейные версии Lexus RC F и GS F 10th anniversary

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *