Президент «ММС Рус» рассказал о перспективах Mitsubishi в России

0

Президент «ММС Рус» рассказал о перспективах Mitsubishi в России

В российском офисе компании готовятся встретить подъём автомобильного рынка РФ «во всеоружии».

Недавно назначенный президент «MMC Рус» Наоя Накамура в ходе пресс-завтрака, на котором присутствовал корреспондент онлайн-журнала «Колёса.ру», рассказал о том, что его главными задачами в новой должности являются улучшение имиджа бренда, повышение узнаваемости продукции марки и создание условий для того, чтобы «продержаться» до начала подъёма российского авторынка.

Президент «ММС Рус» рассказал о перспективах Mitsubishi в России

На фото: глава российского представительства Mitsubishi Наоя Накамура

Наоя Накамура считает, что рост рынка неизбежен, и компания «ММС Рус» должна встретить его «во всеоружии». Для этого в российской линейке Mitsubishi в целом должно быть хотя бы три модели, производство которых будет налажено на территории РФ. Причём начать подготовку к запуску серийного выпуска машин, по его мнению, необходимо уже сейчас. Напомним, у японского автопроизводителя есть совместное предприятие с французским концерном PSA Group (ранее – PSA Peugeot Citroen), завод «ПСМА Рус» располагается в Калуге, где сейчас cобирается кроссовер Outlander.

Президент «ММС Рус» рассказал о перспективах Mitsubishi в России

На фото: Mitsubishi ASX 2016 модельного года

Президент «MMC Рус» пока не стал называть модели, которые рассматриваются в качестве кандидатов на «поступление» на конвейер российской площадки. Однако Наоя Накамура отметил, что это будут модели сегмента SUV. Корреспондент «Колёс» предполагает, что в первую очередь в РФ могут начать выпускать Mitsubishi ASX (в представительстве компании жалеют о прекращении продаж кроссовера), а также Pajero Sport.

Президент «ММС Рус» рассказал о перспективах Mitsubishi в России

На фото: Mitsubishi Pajero Sport New

В ходе встречи Наоя Накамура также рассказал о популярности пикапов L200 в России. Спрос на модель в условиях кризиса оказался выше, по сравнению с оценками специалистов компании. В итоге все ввезённые автомобили были распроданы на три месяца раньше, чем планировалось. Глава «ММС Рус» отметил, что новые пикапы уже заказаны в Таиланде, однако поставка возможна не ранее начала следующего года.

Напомним, в сентябре 2016 года стало известно о том, что в российском подразделении Mitsubishi сменился руководитель: президентом и главным исполнительным директором ООО «ММС Рус», официального дистрибьютора бренда в РФ, был назначен Наоя Накамура.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *