Прайс-лист седана Subaru Legacy для России

Прайс-лист седана Subaru Legacy для России

Прайс-лист седана Subaru Legacy для России. «Четырехдверка» Subaru Legacy покинула РФ еще в 2015 году из-за обвалившегося рубля и, как следствие, падения авторынка. Сейчас ситуация и с рублём, и с продажами в целом стабилизировалась, рынок растет. Так что с мая 2018-го российским клиентам снова будет доступен седан Subaru, причем из страны модель ушла в пятом поколении, а вернется в шестом, да еще и в обновленном виде.

Legacy последней генерации представили в 2014 году, в начале 2017-го автомобиль претерпел плановый рестайлинг: «японец» получил другие противотуманки и слегка подретушированные бамперы, модернизированные решетку радиатора и светодиодную оптику. Кроме того, у седана перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию.

В РФ автомобили будут поставлять из Японии (производство модели также налажено в США). Покупателям Legacy предложат с бензиновым горизонтально-оппозитным четырехцилиндровым «атмосферником» 2.5 мощностью 175 л.с., который сочетается с вариатором Lineartronic. Привод – полный, с многодисковой муфтой подключения задних колес. С места до «сотни» седан разгоняется за 9,6 секунды, его максимальная скорость, по уточненным данным, составит 210 км/ч. Мотор «питается» бензином АИ-95 и выше. Отметим, на некоторых рынках еще доступен Legacy с двигателем 3.6 (260 л.с.).

Прайс-лист седана Subaru Legacy для России

У российской версии лишь две комплектации – Elegance и Premium ES. Цена первой составляет 2 069 000 рублей. В списке оборудования Legacy Elegance значатся: светодиодные фары, 18-дюймовые диски, кожаный салон, фронтальные и боковые «эйрбэги», шторки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, система ЭРА-Глонасс, функция памяти настроек сиденья водителя, подрулевые лепестки переключения передач, круиз-контроль, подогрев рулевого колеса и всех кресел, обогрев зоны стеклоочистителей ветрового стекла, двухзонный климат-контроль, мультимедиа-система с 8-дюймовым тачскрином, камера заднего вида.

Прайс-лист седана Subaru Legacy для России

Версия Premium ES обойдется в 2 219 900 рублей, в этой комплектации добавлены: камеры переднего и бокового обзора, системы автоматического переключения света фар и удержания в полосе движения, набор систем обнаружения объектов позади машины, система предупреждения о возможном столкновении с перекрёстным транспортом при движении задним ходом. Кроме того, у «премиального» седана имеется комплекс Eye Sight: адаптивный круиз-контроль, системы автоматического экстренного торможения, предаварийного управления акселератором, предупреждения о начале движения идущего впереди автомобиля.

Хитом продаж с такими ценами Legacy в РФ вряд ли станет. Впрочем, и до своего ухода модель не пользовалась бешеным спросом. Например, в докризисном 2013-м в России было реализовано лишь 158 «четырехдверок» Subaru.

У конкурентов выбор комплектаций гораздо шире, то есть, в продаже имеются менее оснащенные, но более дешевые версии. Так, Toyota Camry нового поколения у нас стоит от 1 399 000 рублей, цена Ford Mondeo – от 1 350 000 рублей, Kia Optima – от 1 209 900 рублей, Hyundai Sonata – от 1 275 000 рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: