Появились новые подробности экстерьера BMW X5 следующего поколения

0

Фотошпионы засекли тестовые образцы BMW X5 следующей генерации в легком камуфляже, не скрывающем формы панелей кузова, недалеко от Спартанбурга, США. Именно в этом городе находится сборочная линия данной модели кроссовера. Благодаря папарацци сразу стало известно множество подробностей дизайна экстерьера грядущей новинки. Фотографии оказались в распоряжении издания Carscoops.

Появились новые подробности экстерьера BMW X5 следующего поколения

BMW Concept X7 iPerformance

Самая главная особенность BMW X5 2019 модельного года — это крупная фирменная решетка радиатора, “ноздри” которой вновь получили отрицательный угол, как это было у “акул” 80-х годов прошлого столетия. Решетка по размерам почти соответствует той, что установлена на концепте BMW X7. Передние фары теперь не будут ее касаться. Головная оптика будет слегка утоплена в кузов, поэтому верхние выпуклые линии переднего бампера слегка напоминают синяки под глазами.

Появились новые подробности экстерьера BMW X5 следующего поколения

Эскиз BMW X7

Силуэт нового кузова практически не претерпит изменений по сравнению с предшественником. Только выделяется отрицательный наклон нижней части двери багажника. Из-под камуфляжа проглядываются узкие задние фонари в стиле последней BMW 5 Seires. Внешне автомобиль кажется длиннее текущего поколения. В основу ляжет современная платформа CLAR (кластерная архитектура) от 5-Series и 7-Series. Можно рассчитывать на снижение массы на 250-300 килограмм. Моторная гамма BMW X5 в кузове G05 будет такой же, как и у соплатформенников.

Напомним, что в следующем году выйдет BMW 745e с гибридной установкой от X5.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *