Подробности о российской версии обновленного Infiniti QX80

Подробности о российской версии обновленного Infiniti QX80

Подробности о российской версии обновленного Infiniti QX80. Предполагалось, что заказы на внедорожник начнут принимать в мае. По уточненным данным, в следующем месяце стартуют поставки машин дилерам, а оформить заявку на модель можно уже сегодня. Правда, цены посвежевшего QX80 пока не раскрываются, зато в Infiniti рассказали об оснащении новинки.

Мировая премьера обновленной версии «близнеца» Nissan Patrol состоялась осенью 2017-го в Дубае. Рестайлинговый QX80 получил иные фары, которые разместили выше, другие бамперы, радиаторную решетку и задние фонари, более широкий капот. В салоне – новая обивка кресел, другая отделка дверей, обновленная мультимедиа-система. Мотор прежний: автомобиль оснащается бензиновым двигателем V8 5.6 мощностью 405 л.с. (560 Нм), работающим в паре с семиступенчатым «автоматом». У нас внедорожник все так же предлагается только с полным приводом, хотя в других странах есть заднеприводная версия.

В России модернизированный Infiniti QX80 доступен в двух комплектациях: Luxe и Luxe ProActive. В «базе» у модели имеются: светодиодные адаптивные фары, светодиодные же фонари, мультимедийная система с навигатором, голосовым управлением и возможностью отображения информации о пробках, камеры кругового обзора, системы обнаружения приближающихся объектов и определения свободного места для парковки, автопарковщик. Кресла QX80 Luxe обиты натуральной кожей, в салоне есть вставки из натурального дерева. У водительского сиденья – электрорегулировки в восьми направлениях. В подголовники кресел первого ряда встроены 8-дюймовые «планшеты».

В комплектации Luxe ProActive добавлен комплекс систем безопасности Safety Shield, в него входят: адаптивный круиз-контроль c системой поддержания дистанции до впереди идущего автомобиля, системы удержания в полосе движения, предупреждения о возможном столкновении, мониторинга «слепых» зон, предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом.

Еще для топового QX80 предусмотрены аудиосистема премиум-класса Bose Cabin Surround 5.1 c 15-ю динамиками и «цифровое» зеркало заднего вида, которое можно использовать в качестве обычного зеркала или экрана (на него выводится изображение с камеры, установленной на багажной двери).

Дореформенный Infiniti QX80 в России стоит от 3 950 000 рублей (с учетом скидки).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: