Peugeot 3008: покупка в кредит становится выгоднее

Банк предлагает более выгодные условия покупки Peugeot 3008 в кредит на один год при первоначальном взносе от 50% по ставке от 7,9%. Часть кредита при этом можно заплатить за каско и/или другую программу страхования, в которой сумма страховой премии зависит от выбранной программы и суммы кредита. Плата по кредиту взимается ежемесячно с единовременным списанием средств.

Peugeot 3008: покупка в кредит становится выгоднее

Кроме того, для Peugeot 3008 доступно кредитование с минимальным первоначальным взносом от 15% и кредит с остаточным платежом.

Peugeot 3008: покупка в кредит становится выгоднее

«Наша задача состоит в том, чтобы предоставлять покупателям самые выгодные условия кредитования и стимулировать спрос на автомобили в условиях стагнации автомобильного рынка, — отметил директор департамента по развитию бизнеса ООО «Банк ПСА Финанс РУС Эндрю Нортон. — Мы предлагаем клиентам брендов группы PSA возможность получить автомобиль на максимально выгодных и прозрачных условиях – специальные программы кредитования, рассчитанные на все категории покупателей, а также быстрота и легкость оформления кредита обеспечивают нам стабильное преимущество на рынке автокредитования».

Кстати, накануне портал «Колеса.ру» поделился впечатлениями после тест-драйва Peugeot 3008. В распоряжении наших журналистов оказалась топовая версия GT-Line с двухлитровым турбодизелем.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: