Первый тизер обновленного пикапа Mazda BT-50

Первый тизер обновленного пикапа Mazda BT-50

Первый тизер обновленного пикапа Mazda BT-50. Посвежевший пикап BT-50 дебютирует на Зелёном континенте в мае этого года. Это будет второе обновление для модели актуальной генерации – первое она претерпела в 2015 году. Пока Mazda опубликовала только одно фото машины, на нем запечатлено колесо, причем даже диск на нем – от прежнего грузовика. Но при этом в компании заявили о том, что у модели существенно обновят дизайн передней части, плюс будет расширен список оборудования. Кстати, австралийскую версию Mazda BT-50 освежат с учетом предпочтений местных покупателей.

Нынешний пикап (второго поколения) – это «близнец» Ford Ranger, обе модели производят в Таиланде и Южной Африке. В Австралии Mazda BT-50 доступен с пятицилиндровым турбодизелем 3.2 мощностью 200 л.с., который работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Привод – задний или жестко подключаемый полный. В других странах у модели еще есть четырехцилиндровый турбодизель 2.2 (125 или 150 л.с.), бензиновая «четверка» 2.5 (166 л.с.). Бензиновая версия комплектуется 5МКП.

На австралийском рынке пикап предлагается с однорядной, полуторной или двойной кабинами, также клиенты могут купить BT-50 в виде шасси с двухместной кабиной.

 

Пока нет информации о том, когда будет представлен рестайлинговый грузовик, предназначенный для других рынков.

Как сообщалось ранее, пикап Mazda третьей генерации построят на базе следующего Isuzu D-Max. Оба новых «японца» предположительно дебютируют через год-два. Ожидается, что BT-50 будет отличаться от модели Isuzu только внешне.

Напомним, в этом году Mazda привезет в Австралию еще одну новинку – кроссовер CX-8.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: