Первые изображения Kia Rio Cross

Судя по всему, основой для новой модели станет китайский Kia KX Cross, который уже в сентябре поступит в продажу в Поднебесной. Каковы будут отличия российской версии? Под толстым слоем камуфляжа пока не видно никаких деталей, однако можно предположить, что переднюю часть кросс-хэтча Rio сделают в стиле нового седана. Автомобиль получит полагающийся в таких случаях обвес из неокрашенного пластика и пару деталей серебристого цвета на переднем и заднем бамперах.

Первые изображения Kia Rio Cross

На китайском KX Cross нишу номерного знака расположили на крышке багажника, но будет ли так сделано на «нашей» модели? Мы изобразили вариант, аналогичный седану и европейскому хэтчбеку – с номером на заднем бампере. Сам бампер на рендере, кстати, тоже сделан в стилистике российского седана.

Первые изображения Kia Rio Cross

В настоящее время в России новое поколение седана Rio предлагается по цене от 669 900 рублей (1.4 МТ, 100 л.с.). Самая доступная версия с автоматом обойдётся на 100 тысяч дороже, а на вершине гаммы – модификация 1.6 АТ (123 л.с.) в комплектации Premium, которая оценивается в 989 900 руб.

И пока кросс-хэтч проходит испытания, седан Rio демонстрирует сверхуспешный старт в России.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *