Партия праворульных КАМАЗов поедет в ЮАР

Компания Bell Equipment имеет в регионе крупнейшую собственную дилерскую сеть. Руководство ПАО «КАМАЗ» вручило её представителям сертификат дистрибьютора. Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, до конца 2017 года компания намеревается поставить в ЮАР опытные образцы автомобилей с правым расположением руля.

Партия праворульных КАМАЗов поедет в ЮАР

«Для КАМАЗа это означает выход на крупнейшие рынки африканского континента – ЮАР и ближайшие страны. До конца 2017 года запланированы производство и поставка в этот регион опытных образцов автомобилей с правым рулём: КАМАЗ-6520, КАМАЗ-65201, КАМАЗ-65222 и рестайлинговый КАМАЗ-65115 «Евро-3». В перспективе – организация сборочного производства камазовских грузовиков в сотрудничестве с южноафриканским партнёром», — отметили в пресс-службе компании.

«Мы очень рады быть в одной команде с такой крупной компанией Южной Африки как Bell Equipment, — комментирует директор по экспорту КАМАЗа Рафаил Гафеев. — Наше партнёрство позволит предоставить покупателю весь комплекс услуг – от продажи до гарантийного и сервисного обслуживания».

Партия праворульных КАМАЗов поедет в ЮАР

Отметим, передача сертификата прошла в рамках международной выставки коммерческого транспорта Comtrans-2017. На мероприятии крупнейший российский производитель грузовиков представил несколько новинок.

Читайте также:

Cтали известны подробности о новинке КАМАЗа

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *