Отзывная кампания BMW X3 и X4

0

Отзывная кампания BMW X3 и X4

В рамках отзывной кампании на сервисные работы будет приглашено более 33 000 автомобилей немецкой марки.

Всего под отзыв попадают 33 026 автомобилей BMW X3 (F25) и X4 (F26), реализованные с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужила недостаточная прочность скоб удерживающего устройства для детских сидений Isofix.

Отзывная кампания BMW X3 и X4

На фото: BMW X3. Цена в России — от 2 620 000 рублей

В результате данной неисправности может произойти размыкание скобы IsoFix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Существует вероятность того, что детское кресло не будет надежно удерживаться второй скобой Isofix.

В Росстандарте, куда поступила информация от ООО «БМВ Руссланд Трейдинг», предупредили, что до ремонта фиксирующих креплений Isofix рекомендуется использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел.

Отзывная кампания BMW X3 и X4

На фото: BMW X4. Цена — от 2 880 000 рублей

В рамках отзывной кампании на всех транспортных средствах, подлежащих отзыву, будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Тем не менее, есть и радостный повод: уже завтра, 13 октября, BMW представит новое поколение 5 Series. Первые фото новинки уже «просочились» в Сеть.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *