Новый Jeep Wrangler выйдет в России в апреле 2018 года

0

Новое поколение классического внедорожника Jeep Wrangler, представленное в ноябре на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, начнет продаваться на российском рынке с апреля 2018 года. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на интервью с представителями FCA Russia.

Новый Jeep Wrangler выйдет в России в апреле 2018 года

Внедорожник Jeep Wrangler в новом кузове JL в текущем году будет доступен по всему миру только с бензиновыми моторами. Покупатели смогут выбирать между двухлитровой «турбочетверкой» и 3,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем V6 Pentastar. В качестве трансмиссии будут предложены шестиступенчатая механическая КПП и автоматическая коробка передач на восемь ступеней. С 2019 года должна будет появиться версия с трехлитровым турбодизелем, а еще чуть позже — гибридная модификация.

Снаружи силуэт кузова нового Jeep Wrangler остался узнаваем, хотя каждая его панель изменилась. За ездовые характеристики на бездорожье отвечает усовершенствованная система полного привода 4×4 с двухступенчатой раздаточной коробкой Selec-Trac с поддержкой режима постоянного полного привода, электроблокировкой заднего и переднего моста Tru-Lock, дифференциалом повышенного трения Trac-Lok и электронной системой отсоединения стабилизатора поперечной устойчивости.

Новый Jeep Wrangler выйдет в России в апреле 2018 года

Российские цены на новый Jeep Wrangler еще не оглашались. В США он будет стоить от 26 995 долларов США или 1 600 000 рублей по актуальному курсу.

В текущем месяце FCA Russia выведет на наш рынок обновленный минивэн Chrysler Pacifica, затем в феврале нас будет ожидать рестайлинговый Jeep Grand Cherokee, новая версия кроссовера Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Jeep Compass. В апреле станет доступным заряженный Jeep Grand Cherokee Trackhawk. В сентябре начнутся продажи компактного кросса Jeep Renegade.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *