Новый бюджетник Chevrolet попался фотошпионам

0

Новый бюджетник Chevrolet попался фотошпионам

В Сети появились фото с испытаний субкомпактной «четырехдверки» Chevrolet, предназначенной для индийского рынка.

Снимки закамуфлированного седана оказались в распоряжении издания CarWale. Модель является серийным воплощением концепта Chevrolet Essentia, представленного в феврале текущего года на индийской выставке Auto Expo. Новинка построена на базе хэтча Chevrolet Beat (в России «пятидверку» продавали под именем Spark).

1 / 2

2 / 2

Судя по кадрам, товарный седан в целом сохранит дизайн прототипа. Длина Chevrolet Essentia не превысит четырех метров. Ожидается, что в Индии «четырехдверку» предложат с литровым дизелем, выдающим около 57 л.с., и бензиновым двигателем объемом 1,2 литра с отдачей в 78 л.с. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика».

По предварительным данным, в список оснащения Essentia войдут мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, две подушки безопасности, ABS и камера заднего вида.

1 / 3

На фото: концепт Chevrolet Essentia

2 / 3

На фото: концепт Chevrolet Essentia

3 / 3

На фото: концепт Chevrolet Essentia

В продажу новинка поступит в 2017 году, в Индии она, скорее всего, окажется дешевле седана Chevrolet Sail. Цена последнего – от 576 500 рупий (примерно 544 000 рублей по актуальному курсу).

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», в следующем году индийское подразделение Chevrolet также выведет на местный рынок модернизированный хэтч Beat. У этой модели изменится дизайн передней части. Кроме того, Beat обзаведется кросс-версией.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *