Новый BMW M5 Competition Package получит 625 «лошадей»

В Сети появилась приятная для фанатов баварского «заряженного» седана BMW M5 новость. Один из пользователей форума Bimmer Post сообщил, что подтвержденный ранее для модели пакет Competition уже не за горами. Если в BMW сообщали о дебюте в 2018, то сейчас появилась информация о начале апреля.

Новый BMW M5 Competition Package получит 625 "лошадей"

BMW M5 2018 модельного года

Это было озвучено главой программы BMW Driving Experience во время события BMW M Ice Experience в Швеции. Сообщение опубликовано давним участником форума и со ссылкой на актуальный источник в компании, так что нет причин не доверять ему.

Но, еще одной важной новостью касательно Competition Package стала информация об опциональном комплекте, повышающем мощность «битурбовосьмерки» объемом 4,4 литра на 25 л.с. То есть, более «горячий» M5 с повышенной до 625 л.с. мощностью превзойдет Mercedes-AMG с его 603-сильным E 63S. Об увеличении крутящего момента ничего не говорится, но, вероятно, он тоже слегка вырастет со стандартных 750 Нм.

Новый BMW M5 Competition Package получит 625 "лошадей"

BMW M5 2018 модельного года

Кроме того, в составе пакета Competition будет несколько апгрейдов, ориентированных на трековую езду. Можно предположить, что речь идет о стандартных карбон-керамических тормозах, более «остром» шасси и более жестких настройках подвески. Вероятно, клиентам будут еще доступны эксклюзивные дизайны колес и некоторые изменения в салоне.

Не исключено, что новый BMW M5 Competition Package будет представлен в марте на Женевском автосалоне. О цене пока ничего неизвестно. Кстати, «заряженный» седан нового поколения встал на конвейер в начале декабря прошлого года, хотя цены для российского рынка были объявлены еще в ноябре.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: