Новый Audi Q3

Сразу заметно, что дизайн Q3 получит эволюционное развитие, при этом кроссовер можно будет узнать без особых проблем. Судя по шпионским фотоснимкам, по решётке радиатора новинка будет больше похожа не на старшие кроссоверы Q5 и Q7, а на новую Audi A8. То есть она получит узкую хромированную окантовку, и с фарами стыковаться она не будет. Что же касается самих фар, то обращает на себя внимание их более сложная форма и больший размер.

Новый Audi Q3

Новый кузов получит небольшие волнообразные выштамповки над колёсными арками, как и у других новых моделей Ауди. Сама форма кузова останется очень похожей на модель текущего поколения. Сзади новинку можно будет узнать по характерной форме фонарей, повторяющей форму передней оптики. Можно ожидать и оригинальный рисунок светодиодов – на наших рендерах представлен один из возможных вариантов.

Новый Audi Q3

Премьеру нового Audi Q3 стоит ожидать в 2018 году.

В настоящее время в России Q3 нынешнего поколения можно приобрести по цене от 1 910 000 рублей (1.4 TFSI MT, 150 л.с., передний привод). Вариант с «автоматом» обойдётся на 70 тысяч дороже. Единственная дизельная версия 2.0 TDI Quattro (184 л.с.) оценивается в 2 405 000 руб. А для любителей быстрых автомобилей есть модификация RS Q3 (2.5 TFSI Quattro, 340 л.с.), за которую придётся выложить уже 3 725 000 рублей.

Также на днях стали известны первые подробности о новом поколении самой доступной модели Audi.

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: