Новые опции и комплектации получил Mitsubishi Outlander

0

Производство кроссовера Mitsubishi Outlander с двухлитровым двигателем в новой комплектации Intense+ началось на калужском заводе «ПСМА Рус», об этом сообщают представители российского офиса компании. Цена новой версии стартует с отметки 1 779 990 рублей.

1 / 2

2 / 2

Как отметили в «ММС Рус», новая комплектация аналогична исполнению Instyle, однако она доступна только с тканевым салоном и без электропривода сидений. Благодаря этому она более доступна по цене. В оснащение полноприводного кроссовера входят помощник при подъёме, динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система, помощник при экстренном торможении.

Помимо этого у модели галогеновая головная оптика со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, легкосплавные колёсные диски размером 18 дюймов, круиз-контроль и камера заднего вида.

Новые опции и комплектации получил Mitsubishi Outlander

Клиентам также стоит ожидать изменений и в имеющихся комплектациях Inform и Instyle. Так, первое исполнение c двухлитровым мотором и передним приводом получило AM/FM тюнер и CD/MP3 плеер с USB-разъёмом для подключения внешних устройств.

Вторая из названных комплектация (с двигателями объёмом 2,0 и 2,4 литра и полным приводом) теперь вместо Display Auto будет оснащаться мультимедийной системой Mitsubishi Connect с возможностью синхронизации со смартфоном через Apple CarPlay или Google Android Auto. Стоит отметить, что цены на эти версии останутся прежними.

Читайте также:

Mitsubishi бьет рекорды продаж на российском рынке

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *