Новое изображение маленького паркетника Suzuki

Производитель позиционирует концепт Future-S как «городской SUV». Публичная премьера автомобиля состоится в начале февраля на индийской выставке Auto Expo. Благодаря первому тизеру, опубликованному пару недель назад, мы знаем, что у «паркетника» будет необычный дизайн экстерьера. А судя по новой картинке, кросс также получил светодиодные фары.

Новое изображение маленького паркетника Suzuki

Ожидается, что Maruti Suzuki Future-S перевоплотится в серийную модель в конце этого – начале следующего года. Главным рынком для кросса станет, разумеется, Индия. В линейке компании товарная версия Future-S окажется на ступеньку ниже вседорожника Vitara Brezza.

По предварительным данным, серийный «паркетник» построят на платформе Suzuki Heartect, которая также лежит в основе Baleno и последнего Swift. В линейку моторов могут войти бензиновый двигатель 1.2 и дизель 1.5, их отдача пока неизвестна.

Новое изображение маленького паркетника Suzuki

Ранее сообщалось о том, что Maruti Suzuki готовит к дебюту еще одну новинку – компактвэн Ertiga следующего поколения. У этой модели может появиться «внедорожная» версия.

 

Источник: kolesa.ru
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: