Nissan Pathfinder получил новое оборудование

Дизайн модели не изменился, что логично, так как фейслифтинг кроссовер, предназначенный для Штатов, претерпел прошлым летом. У Pathfinder-2018 расширили список оборудования. Кроме того, гамма цветов кузова модели пополнилась двумя новыми оттенками – Scarlet Ember и Midnight Pine.

Nissan Pathfinder получил новое оборудование

Все версии «японца» теперь оснащены системой автоматического экстренного торможения, в салоне появились еще четыре USB-порта (общее количество – 6 штук). В комплектации SL добавлены интеллектуальный круиз-контроль и мультимедийный комплекс NissanConnect с навигатором. Для этого варианта исполнения стал доступен и пакет Midnight Edition, в него входят черные 20-дюймовые диски, черные же решетка, корпуса наружных зеркал и спойлер.

Nissan Pathfinder получил новое оборудование

Уже в «базе» у Nissan Pathfinder 2018 модельного года имеется новая система Rear Door Alert, которая предупредит о забытых на заднем сиденье детях или вещах. Система запоминает, открывал ли водитель задние двери перед поездкой. После выключения зажигания, если двери снова не будут открыты, на «приборке» появится соответствующее сообщение. Если водитель его не заметит и выйдет из машины, раздастся сигнал клаксона. По желанию систему Rear Door Alert можно отключить.

1 / 2

2 / 2

На американском рынке Pathfinder предлагается с бензиновым мотором V6 3.5 мощностью 284 л.с., который работает в паре с вариатором. Кроссовер можно купить в моно- или полноприводной версиях. Цена Nissan Pathfinder-2018 лежит в диапазоне от 30 790 до 44 010 долларов (без учета доставки и налогов), что эквивалентно примерно 1 779 000 – 2 542 000 рублей по актуальному курсу.

В России до сих пор продают дореформенный кроссовер. У нас Pathfinder сегодня доступен с 249-сильным мотором V6 3.5, CVT и полным приводом, цена – от 2 755 000 рублей.

Ранее компания Nissan представила в США обновленный внедорожник Armada. На некоторых рынках, включая и РФ, эта модель известна как Patrol.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *