Nissan отчитался о продажах в сентябре

0

Nissan отчитался о продажах в сентябре

Японский производитель рассказал об успешных результатах работы по итогам первого осеннего месяца 2016 года. Рынки Европы и США продемонстрировали рост продаж автомобилей Nissan Motor.

Общий объем продаж Nissan в Соединенных штатах в сентябре составил 116 384 авто. Это на 4% больше, чем в аналогичный период предыдущего года. Такое количество проданных машин в сентябре стало рекордным для компании. В Европе дилеры отгрузили 78 192 экземпляров, включая автомобили суббренда Datsun. Общее количество проданных авто с января по сентябрь достигло 559 155 штук.

Nissan отчитался о продажах в сентябре

Кстати,  ранее мы рассказывали, что бренд Infiniti, входящий в концерн Nissan Motor установил очередной рекорд продаж. В течение сентября компания продала 19 961 автомобиль по всему миру, что говорит о приросте показателей на 12% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Данный показатель является лучшим для этого месяца за все 27 лет существования Infiniti.

Nissan отчитался о продажах в сентябре

Отметим также, что продажи Datsun в России за первые три квартала 2016 года сократились на 50% по сравнению тем же периодом 2015 года. Однако это не помешало моделям бренда войти в ТОП-20 самых продаваемых автомобилей РФ по итогам первых девяти месяцев этого года.

 

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *