Некоторые платные участки на трассе М-11 стали дороже

0

Согласно информации пресс-службы госкомпании «Автодор», с сегодняшнего дня, с 9 января, изменились тарифы на проезд по автодороге М-11 «Москва-Санкт-Петербург», речь идёт о нескольких направлениях, таких как «Москва – Шереметьево», «Москва – Зеленоград», «Москва – ММК (А107)» и «Зеленоград – Солнечногорск».

Некоторые платные участки на трассе М-11 стали дороже

«Диапазон увеличения стоимости проезда составил от 10 до 50 рублей. Но большая часть тарифов останется без изменения», — отметили представители «Автодора». Обновлённые «прайсы» ждут тех автомобилистов, которые пользуются платными автодорогами трассы М-11 с 15-го по 58-й км.

«С транспондером, естественно, ездить дешевле. Скидка по транспондеру для всех категорий транспортных средств составит 20% вне зависимости от количества совершенных поездок, также изменится стоимость абонементов. При этом абонемент позволит экономить до 60% от базового тарифа для легковых автомобилей», — пояснили в госкомпании.

Некоторые платные участки на трассе М-11 стали дороже

Помимо этого в пресс-службе «Автодора» напомнили о том, что до конца января в период с 01:00 до 06:00 транспортным средствам первой группы (легковым автомобилям), у владельцев которых есть транспондеры, проезд по указанным участкам автодороги М-11 остаётся бесплатным.

Читайте также:

Конкуренция обострилась между операторами платных дорог в РФ

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *