Народный участковый будет ездить на Патриоте

0

Народный участковый будет ездить на Патриоте

В Москве состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2016».

Конкурс проходил в период с 11 сентября по 10 ноября и состоял из трех этапов. Первые два — региональные, с помощью народного онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России определялись лучшие участковые в каждом регионе. В финале победителя конкурса выбирали на федеральном уровне уже не абсолютным большинством голосов, а на основании индекса доверия граждан – количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе участника.

1 / 2

2 / 2

В общей сложности участие в голосовании приняло свыше 450 тысяч человек, а победителем стал участковый уполномоченный из Калининграда Виталий Тохтамыш. Именно ему вручили главный приз – УАЗ Патриот нового модельного года. Автомобиль народного участкового в топовой комплектации «Стиль» оснащен зимним пакетом, круиз-контролем, кожаным салоном, навигационной и мультимедийной системами с сенсорным экраном, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, а также мультифункциональным рулем.

Народный участковый будет ездить на Патриоте

Стоимость этой версии обновленного внедорожника составляет порядка 1 030 000 рублей. Рестайлинговый Патриот официально представили совсем недавно, так что Виталий Тохтамыш стал одним из первых владельцев нового Патриота.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *