«Мострансавто» получила ремонтный Урал Next

0

Грузопассажирский Урал NEXT имеет колесную формулу 6×6, грузовую площадку, крано-манипуляторную установку и обладает грузоподъемностью 8 тонн. Его будут эксплуатировать в городе Домодедово в качестве эвакуационно-ремонтного автомобиля, доставляющего рабочие бригады к месту остановки неисправного транспорта.

«Мострансавто» получила ремонтный Урал Next

Опытная эксплуатация специальной модификации будет длиться полгода, после чего будут определены параметры дальнейшего сотрудничества между автозаводом «Урал» и предприятием «Мострансавто».

«Мострансавто» получила ремонтный Урал Next

Новая версия Урал NEXT построена с учетом пожеланий «Мострансавто»: удлинена рама, смонтированы детали крепления крано-манипулятора, передняя электрическая лебедка, обеспечена возможность отбора электроэнергии на 24В, установлен сертифицированный цифровой тахограф. Под капотом располагается 285-сильный двигатель ЯМЗ-536.

«Мострансавто» получила ремонтный Урал Next

Урал Next

Ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы призвана облегчить грузовая платформа с правым и левым откидными бортами и крано-манипуляторной установкой. Фургон сделан из сэндвич-панелей с утеплителем. В пассажирском отсеке, рассчитанном на 8 пассажиров, установлены сертифицированные сиденья с ремнями и аварийно-вентиляционный люк.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал про тест-драйв опытного газового Урал Next.

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *