Мера поддержки «Льготный лизинг» становится популярнее в РФ

0

Одним из лидеров на рынке грузоперевозок Восточной Европы, России и стран СНГ является компания Vesta, она получила от крупнейшего производителя прицепной техники в РФ, завода «Тонар», 100 тентовых полуприцепов Тонар-97461Н. Об этом сообщает официальный сайт Министерства промышленности и торговли РФ.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Тонар-97461Н представляет собой шторный полуприцеп со сдвижной крышей и сдвижными боковинами. «Базовая модель полуприцепа получила новое полезное усовершенствование – металлическую обрешетку тента, преимуществом которой является защита груза в полуприцепе от несанкционированного доступа, минимизация смещения груза в процессе перевозки, а также увеличение срока эксплуатации тента и всего полуприцепа», — рассказали в Минпромторге.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что техника была поставлена компании в рамках реализуемой Минпромторгом РФ программы льготного лизинга при участии АО «Лизинговая компания КАМАЗ». Благодаря этому клиент получил выгодные условия финансирования: скидку по уплате авансового платежа в размере 10% на всю партию техники.

Мера поддержки "Льготный лизинг" становится популярнее в РФ

«На сегодняшний день на рынке преобладает бывшая в употреблении техника. Программа льготного лизинга, реализуемая Минпромторгом России, – это весомый довод в пользу выбора новых полуприцепов. Перевозчик получает новую технику с трёхлетней гарантией, существенно экономит на обслуживании, платит по комфортному графику. При этом удорожание лизинга компенсируется государственной субсидией. Мы уже почувствовали значительный интерес перевозчиков к данной программе. Надеюсь, что программа будет продлена и в 2018 году», — комментирует генеральный директор ООО МЗ «Тонар» Денис Кривцов.

Читайте также:

В программу льготного лизинга включили легковые машины

Источник: kolesa.ru
Поделиться в:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *